Radio Russ Time

Где бы вы ни были - чувствуйте себя.... ДОМА!

Italiano

Карпаччо

Это блюдо можно готовить практически из чего угодно — из креветок, осьминога, семги, можно использовать тразные фрукты, главное чтобы все это было нарезано очень очень тонко, но все-таки основное блюдо - это карпаччо из говядины.
Для приготовления взять сырое филе говядины, нарезать тонко на слайсере, но не морозить, большая ошибка думать, что мясо предварительно должно быть заморожено, только свежее!

После этого готовим соус :

- Смешать оливковое масло, лимонный сок, немного горчицы, полить нарезанное и уложенное на тарелку мясо и оставить мариноваться на 10 минут, после чего посыпать сыром пармезан, чаще это не тертый сыр, а порезанный на тонкие лепестки, немного черного перца (в некоторых рецептах рекомендуют также и белый перец, но это на на индивидуальный вкус) и можно подавть к столу!

Обратная связь

Форма обратной связи

Отправить