Logo RadioRussTime

Где бы вы ни были - чувствуйте себя.... ДОМА!

Italiano

Паста "Карбонара"

На 3 порции нам понадобится:

- 3 яичных желтка и 1 яичный белок
- 300 г спагетти
- 150 г гуанчале ди майале
- 80 граммов пекорино романо
- соль
- перец

Ставим на огонь кастрюлю с водой, куда потом отправятся наши спагетти.

Между тем, готовим яичный соус, для этого берем яичные желтки, немного взбиваем вилкой с яичным белком, добавляем сыр пекорино, солим и перчим, и таким образом наш соус готов!

Затем на сковороде с низкими краями поджариваем гуанчале ди майале, нарезанный предварительно на маленькие кусочки, жарим его до тех пор, пока когда жир не станет прозрачным, а не белым, как в сыром виде, и выключаем огонь.

Когда спагетти готовы, выкладываем их на сковородку вместе с жареным гуанчале, но нужно это делать крайне аккуратно — сковорода не должна быть очень горячей, иначе яйца просто сварятся и мы испортим наше блюдо, чтобы этого избежать можно смешать все ингредиенты в отдельной посуде, затем добавить яичный соус, и наша карбонара готова!

Обратная связь

Форма обратной связи

Отправить